注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

美的尾巴   

2015-09-25 23:29:56|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上七点半,安福路话剧艺术中心,看何念监制的音乐剧《撒娇女王》。朋友喜欢何念的作品,应该看过好几部了吧,我则是第一次。
四个演员,分饰恋爱婚姻中N多角色,于戏谑中表现爱情婚姻中的种种矛盾困惑,笑料百出而又引人深思,剥下爱情浪漫的外衣,呈现现实的无奈与无味。喜剧,音乐剧,很考验演员功力。
剧中一个情节是两位男士分别陪两位女主购物,过没完没了的节日。两位男士义愤填膺之时,向观众席抛物。于是一个抱枕落在我手中,呵呵。!
好运气为今天画上了一个完美的句号,就把这好运送给好友吧,赠人玫瑰,手有余香,彼此彼此。
美的尾巴 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017