注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

莫奈第二幅   

2015-10-14 23:32:38|  分类: 临摹大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花了两个晚上的时间,临摹完成莫奈的《亚嘉杜的春天》。这幅油画创作于1872年,原作尺寸为51cm*65cm。第一晚基本成型,第二晚细节填充和修改。
        这幅画和临摹的第一幅《贝尼格尔远眺》(1887年,81.6*81.6)色调差不多,有了第一幅的基础,这幅就略微容易了一些。构图上这幅更有层次,有近景,有远景,以流水相隔。现在能做到的只是形似而已,继续努力!
        上面一幅为临摹,下面一幅为莫奈原作。
莫奈第二幅 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017