注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小学生趣事   

2015-10-31 04:42:04|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四去参加小学开放日,听了数学和语文课,小朋友上课积极的状态和可爱的样子让人忍俊不禁。
小朋友们不时回头找找自己的爸爸妈妈,有的还和家长招招手,存在感很强。
我家小学生坐姿端正,举手积极,发言声音洪亮,上去表演也落落大方。
语文课上用“起”组词,亮亮一个“走起”引来家长们一阵轻笑。老师说网络用语我们不用。
数学课上着,一小男孩大声说:“朱老师,我要大便!”家长们一笑,老师说赶紧去。一会回来,小家伙立即进入到举手发言的状态。
我旁边一位爸爸,就坐在亮亮身边,慢慢知道了我和亮亮的关系,因为亮亮也偶尔回头和我笑笑。这位可爱的爸爸和我耳语道:“我家女儿说,长大后要和XYZ(亮亮的名字)结婚。幼儿园时也有一个,上小学换人了。”哈哈,太可爱了。下课后小姑娘过来了,白净漂亮活泼可爱,和亮亮打打闹闹,看来相处不错。我们两个大人看着他们好玩。
两个月的小学生活,孩子们适应得不错。课前领读儿歌,室内操,眼保健操,课后整理书包,推回椅子,都训练有素。老师们一定花了很多辛苦。
周一二亮亮生病,休息了两天,回来说英语领读是谁谁谁替的,数学作业是谁谁谁帮收的并感叹说,生病了看来够呛,那么多的事情要做,看来课代表很重要啊。亮亮是英语B班的课代表,英语是分AB小班的。还兼任半个数学课代表,早晨要收一半作业。有工作对于培养责任心还是有好处的,加油吧小学生!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017