注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

苏州慢慢游(一)   

2015-10-06 19:02:08|  分类: 苏州慢慢游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆第三日,加班的亮爸终于回来,于是于中午时分驾车去往苏州,木渎。路很畅通,倒是到了苏州因为修高架的关系,到木渎的路上略有不顺。木渎周边的环境不太好,估计高架修好了就好了吧。在木渎古镇趁着暮色拜访了“虹饮山房”,是乾隆六下江南的必居之所,木渎也因此而驰名的吧。
      第二日,亮爸开车环太湖半日游,静静的湖水,萧瑟的秋风,零星的细雨,飘摇的芦苇,秋光水色 ,入眼入心。
      下午,乘公交去了苏州博物馆。细雨中的博物馆,如一幅水墨画,不愧是大师手笔。设计师贝聿铭作为苏州人,应深得故乡山水精髓,有这般效果,亦是情理之中吧!
      入夜,在细雨霏霏中从耦园旁经过,登上灯火迷离的相门,欣赏夜色中的姑苏城,是另一番景象。

苏州慢慢游(一) - 地铁猫 - 地铁猫
苏州慢慢游(一) - 地铁猫 - 地铁猫
苏州慢慢游(一) - 地铁猫 - 地铁猫

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017