注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

轻松自由的日子   

2016-01-14 09:26:50|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这几天已经进入放假模式了,只需偶尔到单位客串一下。但亮亮接下来的几天都是八到十点到校参加活动,于是好妈妈依然需要扮演,送去学校后再到别处转转,再回来接。下午呢就比较空,于是到处去放松。
周二下午去看电影,先看《神探夏洛克》,可惜我在关键时刻睡了一小会儿,以至结局没看懂。接着看《火星救援》,当看到男主被困火星,亮亮说,还是呆在地球上吧!好吧,呆地球安全。这部片子和《星际穿越》、《地心引力》类似。
周三去参观自然博物馆,这是亮亮早就渴盼的了。最妙的是博物馆就是地铁13号线的一个车站,出地铁就是博物馆,真是方便。
今天去哪儿呢?也许世博会纪念馆,也许当代艺术博物馆,都在亮亮学校附近,更方便。

附记:世博会纪念馆没开放,白白花了15元的停车费。后来又去看电影了,看个够吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017