注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

假期就在不远处   

2016-01-09 08:06:38|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上完最后一堂课,心轻松下来,考试过后,就是寒假啦。
这份工作,劳累也罢,枯燥也罢,每年能有三个月的假期,去自己想去的地方,做自己想做的事,也就值了。
办公室窗前的腊梅已经开了,它们会默默地开到二月,等我们回来。
放假后,将和家人朋友去泰国一周,然后回内蒙老家。中途在北京停留半日,和老友见面叙旧。或许还会回老家参加初中同学的聚会,到了一定时候,大家好像都在寻觅旧时同窗情谊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017