注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮爸的生日  

2016-11-16 09:00:36|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚饭和亮亮在外面吃寿司,不出预料的话,亮爸又要加班不回来了。

      回家后果然收到他的短信,经常如此,懒得回复。

      亮亮写好作业去睡了,我在看电影。

      接连收到亮爸转发来的好几条短信,是各大银行、证券公司、保险公司祝他生日快乐的,恍然大悟。

      于是回他:“银行都惦记着你,比我强。”

      回复是:“你还好意思说?哼!”

      的确是我忘了。尽管礼物买了不少:羽绒服、书,还有海购的贴身衣物在路上。亮爸的可恶就在于不早一点提醒,总是等这一天结束的时候来谴责我一下。

      记得去年11月15日,我组织一帮好朋友到亮爸工作的长兴岛去摘桔子,亮爸负责接待。尽兴而归的路上,亮爸告诉我那天是他的生日。

     一而再了,亮爸会很失望吧。

      怎么办呢?

      拿起尤克里里弹奏了一首《生日快乐》发给他弥补一下下。

      还是亮亮好,一两个月前就经常提醒大家11月20号是他的生日,经常和我们讨论生日礼物的事情,那怎么会忘记呢?到我生日的时候我也会提醒亮爸。可亮爸总是拿这一点来考验我,我经不起考验的好哇!

      今天给他补过吧。

      这个周日就是亮亮的生日,又是一年一度的摘桔子日,到时候带一个蛋糕到岛上过,应该会很开心的吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017