注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

伤心为哪般  

2016-11-18 14:21:47|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天从图书馆回家,亮亮做剩下的作业,我做饭,一切好好的。

       突然,亮亮说:“妈妈,你应该多陪我玩会儿。”

      “妈妈不是刚陪你去图书馆吗?”

      “不是,你总是不陪我玩游戏。你看——”说罢递给我一张报纸,看看上面的内容,是有关爸爸陪儿子玩游戏的。

      “你是说爸爸不陪你玩吗?”

      “你也不陪我玩游戏——哇——”真哭,哭得泣不成声,还跑到卧室去哭了,这得有多伤心啊!

      我没有思想准备啊,剧情逆转太快了。

      “你看,妈妈陪你看电影、看展览、上图书馆、乘地铁、陪上课……24小时,全陪啊!”

      “可是,你不陪我玩游戏。”

      “你的游戏妈妈不喜欢呀,大富翁、三国杀……还有乐高。你是独生子女,没有兄弟姐妹,否则就可以一起玩了。妈妈小时候和舅舅、二姨一起玩,不需要爸爸妈妈陪,他们也没空。要不,再生个弟弟妹妹。”

      说完这些,亮亮哭得更厉害了。

     正好此时,亮爸电话来了。我说:“你赶紧回来吧,你儿子嫌我们不陪着玩游戏,正哭呢!”

      亮亮的呜呜声亮爸也听到了,赶紧承诺回来陪儿子玩。

     等亮爸回来,亮亮的情绪已经好转了。亮爸主动提出陪人家玩,亮亮却又去画地铁图了。

    好难弄啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017