注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

和父子的对话  

2016-11-25 09:07:42|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亮亮,快点,冷!”游泳出来,外面的风像小刀片刮脸,我催促亮亮快走。

“越催越慢——”亮亮故意放慢脚步。

唉,现在就这个样子,你说东他往西。我大步向前走,不管他了。

一会儿亮亮跟上来,看看我的脸色,说“对不起妈妈,别生气了,生气对身体不好的!”

 

睡觉前,和亮爸聊天。

“最近我的股票还不错,小赚了一把。”

“遗嘱写好了没?”亮爸一笑。亮爸炒股历史悠久,但自从认识他我就没见过股票里的一分钱。赚了,他说是投机;赔了,他说是投资。赚了要资本积累,赔了要翻本。总之,股票里的钱从不见天日。于是我打趣他,既然我们这辈子不打算用这笔钱,那么写个遗嘱留给亮亮吧。

“两年之内,我打算给你买辆电动车!”亮爸信誓旦旦地。

“电动车啊?哈哈!”

“四轮的!”

亮爸你不能一次把话说完吗!

“我已经掌握股市的精髓了”

“什么精髓?”

“要是买了一个股票心里很坦然,那肯定买对了;如果买的时候感觉不好,肯定买错了。”

“这就是你的精髓呀!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017