注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

突破  

2016-11-27 15:46:06|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日午后,本周第三游。阳光透过玻璃天窗,撒在波光粼粼的水面,如梦如幻,一扫室外的严寒。一圈蛙泳(往返100米),一圈自由泳。蛙泳没什么问题(尽管不标准),自由泳却很难坚持完50米,一般换完第六口气就没力气了,或呛水了。没办法,接着游,一直到对岸。在游当中慢慢摸索,似乎头出水多一点不容易呛水,似乎不想着动作要领更自如一点,似乎全身放松游得更快……就这样,竟然就游到了对岸。哦耶,突破了瓶颈,也克服了对自由泳的恐惧。再接再厉,几个来回都游到了终点,成就感满满。
因为耐力有限,一个多小时游了十二圈。但已突破了自己的能力,可喜可贺!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017