注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

电影周  

2016-11-27 16:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友送了电影优惠券,便宜得很,于是紧锣密鼓,本周看了四部。
周一和同事看了《我不是潘金莲》,第一次看到圆形和正方形的镜头,有些稀奇。没看出范冰冰的演技,倒是官场众生可鄙可笑。女主告状本身也不过是一出闹剧而已。
周四自己去看了《奇异博士》,是美国魔幻电影的大杂烩,仿佛哈利波特的成人版,却又和哈利波特没关系。
周六一家三口去看《神奇动物在哪里》,由罗婶(J.k.罗琳)编剧,哈利波特的姊妹篇,背景放在了纽约,据说还要拍四部,两年一部,又可以伴随一代人成长了。主演“小雀斑”从《丹麦女孩》之后,我就更喜欢他了。
周日和亮亮一起看了《海洋奇缘》,迪斯尼动画,励志歌舞片的老套路,却也好看感人。总觉得电脑动画不如早期手绘动画好看,如《风中奇缘》、《小马王》、《狮子王》等。
十元一场,是不物超所值?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017