注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

18年前的一封信   

2016-02-10 15:20:20|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天北京的朋友平发来一条微信:“匆匆一见,若有所失。”我明白她的意思。
这次到京,只是短
暂半日停留。我到时,她还在回京的路上。和她只是吃了一顿晚饭。又因席间还有她老公的同学,所以也没机会细谈,便匆匆分手了。而她似乎没留意我之前告诉她的当天便走的内容,她还以为我会住几天呢。
接着,她发来一封我于1998年6月写给她的一封信。读读那有些陌生的内容,思绪就已回到了那年那月。那时的我们,都还在为未来各自奋斗,也都处于人生的低谷。就是这种相互之间的砥砺,支撑着我们走到了后来的坦途吧!难得的是,她还保存着这些信,这些记录着我们青春和泪水的文字。这份友情的厚重,由此可见一斑。我以前写过一篇《干杯,朋友》,写的就是她,那是对友情的另一种纪念。让我们就这样从容优雅地相伴,共同走过岁月吧!
18年前的一封信 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017