注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

特卖会  

2016-12-15 21:44:07|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几周和闺蜜团赶了几场特卖会,收货颇丰,心情愉快,特此一记。

      特卖会都是要门票的,比如上上周的名品眼镜特卖,就是闺蜜的关系。闺蜜团几年前去过一次,这次一呼百应,分两批前往。头一天俩闺蜜已经买了一批,轮到我们仨的时候,又替她们选购了不少。平时在商场里动辄几千的太阳眼镜,在特卖会上都如白菜一样,便宜得不能想象。除了GUCCI、肖邦、MAXMARA略贵,其他如COACH、MK、CK、普拉达等则是两三百元,自用送人都比较划算。我选了一副喜爱的BURBERRY,还选了MK和肖邦各一副,还给亮亮选了副耐克的运动眼镜。不过特卖的眼镜都没有盒子,唯一的例外是帕丽斯希尔顿。虽说没有前面所说的大牌,但有完整的包装,规格型号也全。于是姐妹几个选了不少,也为没来的同事朋友代购。当一行人满载而归,心情也是棒棒哒!

      上周则是单位同事们一年两度的“巧帛”服装特卖会。有同事帮忙在网上买了门票,我这次也去凑一回热闹。虽说对她们前几年的抢购略有耳闻,但亲眼目睹,还是惊诧不已。巴黎春天地下一层,面积非常大的场地中,很多张四五平米大的桌子上,堆满了成百上千的衣服,四季都有,厚薄皆全。顾客熙来攘往、摩肩接踵,空气混浊。有一件一件挑的,有几件几件掏的,还有一堆一堆抢的。前者如果是自穿,后者就是淘宝店主了。我先适应了一下环境,然后慢慢地淘起来。因为这个品牌的衣服没穿过,需要熟悉一下它的特点,确定自己的码数,寻找自己喜欢的款式。两个小时过去,还是被我淘到了一件呢大衣、两件马甲裙、一套裙装,还为好友物色了两件,统统一折。同去的好友也是属于凑热闹型的,淘到一件0.5折的羊毛大衣,很划算。特卖的价格如此亲民,所以选购者前赴后继。据此也可知道,服装真是暴利啊!选择了低价,便只能牺牲购物环境。在如菜场一般的特卖会,淘衣服实在是一件体力活。不过,满载而归的感觉还是挺愉快的!

      隔天,好友们又冲进了“三枪”特卖会。我有事,便让她们代购。小朋友的内衣、短裤,大人的内衣、打底裤统统搞定。收到朋友带回来的东西,也是开心的!

      这周一抽空去看电影,在“宝大祥”的童装折扣店为亮亮选了一套羽绒服,薄薄的羽绒裤特别舒服不臃肿。同时意外地听到乐高玩具打七折,同行的亮亮顿时眼睛发亮,走不动路了。近几年亮亮的儿童节和生日礼物都是乐高,从来都是原价,一点折扣没有,是个奢侈的礼物。这么划算,就给他买一个吧!亮亮挑了一个原价449元的,打折下来314元。后来微信告知好友,她也去选了几个,囤着,慢慢发给儿子。昨天和亮爸商量一下,给亮亮也囤几个吧,既然这个钱一定要花的。于是今天下班和好友又去了一次……

      特卖会,双十一、双十二,七七八八,买了不少东西。不过,花钱的快乐、购物的快乐,淘宝的快乐,大概只有女人才能体会吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017