注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅游准备  

2016-12-16 06:51:58|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不到一个月就放假了,今年打算去欧洲。先来一趟法德意瑞走马观花吧,感受一下第一世界的的文明。
      行程选好,便准备材料。大人还好,小孩子的就非常麻烦。在校证明不说,出生证明和亮爸的知情同意书(亮爸不去)都要公证且外事认证,这样就要两个星期。办理公证几乎带全了我们三人的所有证件(以及所有复印件)。不止如此,还要父母的在职证明。其他七七八八,各种复印件、表格,真是头大。不过,办过一次,大体知道路径,下次可以方便一些。
      此次行程一月19出发,共12天,回来已经大年初三,春节要在外面过了。打算初四再回老家,和父母团聚。之所以选择这个行程,一则放假第一天便可出发,不浪费时间,二则想避开年后高峰,价格相对划算。然而今年过年早,我们的行程时间又长,只好年后回老家了。

      查查巴黎的一月气温,似乎比上海还低一些,冬天出游要穿厚重的衣服,不比其他季节的清爽,行李箱会格外重吧。
      不过,有了这份期待,日子嗖嗖地过,眼看着2016年马上结束,新的一年就在不远处了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017