注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一对一,面对面  

2016-12-18 12:21:27|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周给亮亮约了一节英语网络试听课,是一位美国老师进行远程教学,虽然一节课只有短短25分钟,但亮亮从一开始的略感拘谨到对答如流,只用了很短的时间。

      对面的老师是一位年轻的金发小伙子,常规问候之后,便开始教学。他先领读了一遍字母表,然后开始出示单词、句子、题目,让亮亮读、选或圈划。每完成一个任务,老师的赞扬通常是“Good job”或“Very good”,亮亮也很受鼓舞。

      我在旁边一块听了这节课,感觉这种面对面的教学方式对于孩子的听和说无疑是有直接提高的。老师的上课方式灵活有趣,几乎没有走神的时候。下课后问亮亮的感受,亮亮也觉得不错。

      也许等亮亮这一学年的课外英语课上完,会尝试一下这种教学方式。

 

 

一对一,面对面 - 地铁猫 - 地铁猫

 

一对一,面对面 - 地铁猫 - 地铁猫

 

一对一,面对面 - 地铁猫 - 地铁猫

 

一对一,面对面 - 地铁猫 - 地铁猫

 

一对一,面对面 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017