注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

丢卡  

2016-12-19 15:19:23|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周日和亮亮去图书馆、地铁博物馆。进地铁时给一张没钱的卡里充了一百元,亮亮一路都在用这张卡。
他往往在进出站后就把卡给我,一路也平安无事。从博物馆出来,已是下午。因为早饭吃得晚,午饭就没吃,此时我俩都饿了。于是到站外的全家买吃的。亮亮建议到站台层坐下吃。于是我俩进站,吃好,上车回家。出站时,亮亮问我要地铁卡。我问他给过我吗,他说给了,可我的口袋里只有我的一张卡,而且我确定他进站后并没给我。亮亮也去翻自己的书包,哪里有踪影呢?进站的时候,亮亮手里拎着三明治、饮料、包子,大概心思都在吃的上,卡在哪里落的都不知道。好心的工作人员放了亮亮出来,我也批评了他,亮亮一路默默无语。
回家后,亮亮拿出一百元给我,这个做法倒有些意外。好吧,买个教训。
其实我也有点责任,进站后应该提醒他一下的,饿晕了。
对了,应该扣除一路的车钱,这样对亮亮才公平吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017