注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

圣诞亮点  

2016-12-23 14:35:40|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周某晚,尤克里里老师台湾David的妹妹Sisi微我,问我要地址,说是要寄一箱陕西苹果。白天正好看到了了David的圣诞老人扮相,我猜这是老师发的圣诞礼物。很是惊喜,受宠若惊啊!今天收到了苹果,品质优良,大而甜,赶紧微信谢谢“圣诞老人”!

圣诞亮点 - 地铁猫 - 地铁猫

 

圣诞亮点 - 地铁猫 - 地铁猫

 
      周一亮亮班级有小刘同学的妈妈加我微信,想和亮亮合奏尤克里里。大概商量了一下曲目,初定《圣诞铃声》。回去让亮亮赶紧练起来。这首曲子是初学尤克里里的第一首,虽说简单,但长久不弹了。好在亮亮还能背出谱子,小孩的记忆力真是好!我鼓励他再选两首曲子独奏,亮亮选了《野玫瑰》和《像风一样》。刚才老师发来了合奏的照片,看来配合得不错。

圣诞亮点 - 地铁猫 - 地铁猫

 
      周五按惯例要很早送亮亮去学校,因为我要七点半赶到自己学校上早课。而亮亮学校今天要给全校同学发圣诞礼物,不能早进校。于是我把他带到自己学校再由同事来接他送过去。学校发完礼物班级下午再搞活动。前几日小朋友们就准备了礼物带过去放在班级的圣诞树下。估计交换礼物也会很热闹吧。小朋友今天还会有心思上课吗?

圣诞亮点 - 地铁猫 - 地铁猫

 

圣诞亮点 - 地铁猫 - 地铁猫

 
      亮亮一直参加的哈哈少儿绘画组织的圣诞活动是到西塘古镇写生,这个活动不错,和亮亮商量后报了名。这个周日,来个亲子西塘游。
      快乐圣诞,Merry Christmas!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017