注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

平安夜  

2016-12-25 00:00:44|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天才把圣诞树拿出来,今早亮亮和爸爸去城隍庙买装饰品(旧的已淘汰),等我烫完发回来,爷俩已把圣诞树装饰好了,彩灯闪闪,气氛顿时出来了。
平安夜邀请了小贝和妈妈,亮爸做饭。虽然只有排骨汤、红烧大排和水果色拉三道菜,但色香味俱佳。两个小朋友要吃烛光晚餐,缘由是亮亮在自然课上做了一支小蜡烛。可小蜡烛不给力,于是我们翻箱倒柜找蜡烛。烛光映衬着圣诞树上的彩灯,映衬出节日的浪漫气氛。
小贝和我要来纸笔,写下圣诞愿望,希望圣诞老人送他一个乐高消防局。一边留恋着《猫和老鼠》,一边又想回家赶紧把愿望放在圣诞树上,还担心圣诞老人把礼物送到我们家,各种纠结。
小贝走后,我们催促亮亮赶快写下圣诞愿望,亮亮对此表示怀疑。一来对圣诞老人的真实性表示怀疑,二来对有否礼物表示怀疑。我说你写了看看有没有就知道了。他还说会不会是你送的。我说差不多全世界的小朋友都在盼望圣诞老人送礼物,你说是真的还是假的。总算写了,临睡前还告诉我这是迷信。迷信,哈哈。
亮亮的圣诞愿望是什么呢?他这样写道:“亲爱的圣诞老人,希望您给我送一个乐高玩具(正版),谢谢。”
明天早晨,你的愿望不仅可以实现,还有意外惊喜哦!



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017