注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小郑  

2016-12-02 10:10:22|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天放学后即和亮亮去游泳。阳光透过天窗洒在水面,水底光影摇曳,感觉特棒。

为了节省体力,提高效率,我是蛙泳过去,自由泳回来。这样九圈之后,就改成蛙泳往返了。

回到出发的这头,年轻的救生员过来和我说,你这个腿划得不对,应该这样这样这样。我老实承认蛙泳是自学的,只是凭着本能比划,脚出力少,手臂出力多。他说如果你脚划对了,手臂就很省力。于是他指导我趴在游泳池边上练习打腿的姿势,我边练他边纠正。对于他的热心指导,我非常感激。

小伙子姓郑,在这里做兼职,他就是这冬日的阳光,带给人熨帖的暖意。

也许过一阵等亮亮自由泳熟练了,跟着小郑学习蛙泳吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017