注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——赏花灯  

2016-02-24 15:34:23|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二亮亮放学早,我下午也没事,于是应亮亮要求,去豫园赏花灯。
      豫园花灯还是非物质文化遗产。去年因为外滩踩踏事故的影响,竟然取消了元宵节的花灯,今年又如期举行。据报道元宵前豫园花灯节人满为患,到元宵这天因为下雨的关系客流反倒不大。我们是十六下午去的,客流倒也正常,门票也不用买了。
      花灯节的主题离不开和谐社会,一些爱国典故如精忠报国、苏武牧羊、桂英挂帅等都被一一表现,猴儿们的花果山也是主角。九曲桥上人们慢慢观赏设置在湖上的一个个故事,节日的气氛很是浓郁。
      赏完灯,和亮亮去一家回转寿司店吃寿司。亮亮可是吃寿司的好手,吃的那个酣畅。以后的每个周二,都可以安排一些活动哦!
赏花灯 - 地铁猫 - 地铁猫
 

 
赏花灯 - 地铁猫 - 地铁猫
 
赏花灯 - 地铁猫 - 地铁猫
 
赏花灯 - 地铁猫 - 地铁猫
 
赏花灯 - 地铁猫 - 地铁猫
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017