注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

快乐初一------烤红薯   

2016-02-09 16:37:52|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初一起来,大家惦记着昨晚的旺火,应该还余火未尽,有人提议去烤红薯,大家一致赞同,这可是儿时的温暖游戏。果然,炭火还闪烁着火焰,我们把红薯埋入下面的热灰中,在旁边继续放昨夜剩下的摔炮、电焊条,亮亮更是迫不及待地等待着红薯出炉。不久,红薯熟了,那味道,依然如儿时般香甜。意犹未尽,又烤了土豆、玉米,在灿烂的阳光下,我们几个姐妹兄弟和母亲,重温儿时趣事,品尝儿时味道。对于亮亮他们这一代来说,也留下了年的独特的味道。
快乐初一------烤红薯 - 地铁猫 - 地铁猫
快乐初一------烤红薯 - 地铁猫 - 地铁猫
快乐初一------烤红薯 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017