注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

打碎了牙往肚里吞  

2016-03-10 12:40:07|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说亮亮的第一颗门牙在清迈光荣下岗后,另一颗门牙也摇动了。
这一颗已长出来半颗,另一颗昨晚已摇摇欲坠。
睡前想帮他拔下来,试试似乎连得还比较紧,况且亮亮也紧张,就让他睡了。
半夜里亮亮说:“妈妈,我把牙咽到肚子里去了,对不起。”
看来门牙自己不想呆了,睡梦中脱岗了。

天明走在上学的路上,我杜撰了一个“牙齿历险记”给亮亮听,亮亮笑得前仰后合。
亮亮,如果你再大一点,这个故事该你自己编。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017