注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

好市民  

2016-03-10 11:17:19|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨送完亮亮,想着换一条路步行,于是朝原世博园区的方向走去。这里可能地价太贵,所以还没有开发,路上几乎没有人,偌大的地盘只是充当了停车场。
      走到原世博三号门这里,看到有一个消防栓在漏水。于是赶紧搜索市民热线,然后拨打12345。热线很热,耐心地等待之后,终于有人接待。仔细记录地址后,让我保持手机畅通。
      打电话过程中,有一个大叔可能听到我在报路名,便热心地问我想去哪里?我告诉他因为消防栓的问题我在打市民热线,大叔说你在做好事啊?。
      一小时以后,自来水公司有人来电和我确认准确地点。
      二十五分后有人打电话告诉我消防栓已关闭,估计是有人用过水后没有关闭。并建议我以后碰到这种情况直接打自来水公司的热线962740,可以避免电话转来转去的麻烦。
      记得去年学校门前的消防栓喷水,我也打过一次电话。有关部门的反应还是挺迅速的,事后也会打电话告诉我维修的结果。我很满意,哈哈!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017