注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——季风书园   

2016-03-22 17:59:37|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的第一个目的地是上海图书馆,距离我们家也就六站地铁的距离。
亮亮带了作业,到达图书馆后阅览室先做作业,然后去借书。综合阅览室五点就关门了,我俩没去寻找关门晚的阅览室,而是转战到了地铁站里的季风书园。
这是我喜欢的一个书店,单身的时候经常去陕西南路站的那一家。后来因为租金到期涨价,不得不关闭,我还颇遗憾了一阵。没想到在上图这一站又开了起来。宽敞的书店,淡淡的咖啡香,我们很快沉浸在书香中。亮亮看中了一本《给孩子们选的诗》,当当上帮他下了单,实体书店还是贵呀。
但是书店的氛围,是当当给不了的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017