注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——当代艺术博物馆   

2016-03-02 22:10:53|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼又到周二,一大早亮亮就说今天去当代艺术博物馆。
下午两点半接好他,就直奔目的地而去,距离亮亮学校很近,一箭之地。
当代艺术博物馆所在地是由原来世博浦西展区的一个场馆改建而成,平日门可罗雀。以前我们来过一次,邂逅了波普艺术的代表人物安迪沃霍尔。
这次的展览是“大同大张”,顾名思义,是山西大同一位已故(自杀)的现代艺术的代表人物张盛泉。作品的确有些惊世骇俗,短暂的一生也充满传奇色彩。他生前的一些行为艺术今天看来也很前卫。他的诗歌同样充满野性和不羁。之前对这位艺术家一无所知,也许就是和现代艺术的隔膜吧。
还有一些青年艺术家的展览,不太懂。有个能动手的装置倒还不错,亮亮和我用小铁片拼出了喜欢的形状。相约星期二——当代艺术博物馆 - 地铁猫 - 地铁猫
 
相约星期二——当代艺术博物馆 - 地铁猫 - 地铁猫
 
相约星期二——当代艺术博物馆 - 地铁猫 - 地铁猫
 
相约星期二——当代艺术博物馆 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017