注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

   

2016-03-25 06:32:17|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两次理发亮亮都不让理前额的头发,后面也不能理得太短。问他为什么留发,他说,这是我的帅!
要吃饭了,呼唤已洗完澡的亮亮出来吃饭,却半天不见踪影。二姨去卫生间叫他,却见他坐在马桶盖上梳理前额的几根刘海,试图让他们立起来。问他为什么这么做,他说,丁丁就是竖起来
亮亮小时候头发很黄,长大后好了很多。最近似乎觉得又黄起来了。问他为什么黄,他说大概《丁丁历险记》看多了,丁丁就是黄头发。这熊孩子!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017