注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

江边漫步   

2016-03-31 07:04:00|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天晚饭后和姐姐去黄浦江边步行,是最近一段时间的固定节目。
那么多年奔走在城市边缘,那么多的时间浪费在路上。如今,终于可以从容地步行,不必赶时间,不必挤地铁,不必塞车在路上。
天气渐暖,江边健身步道上,有人跑步,有人快步走,旁边也有悠闲的人们相约遛狗?。我们就沿着江边一直走下去,灯火的一条条倒影在水中飘摇闪烁,极像梵高画笔下的《罗纳河之夜》。江边亦有迎春花、玉兰花、樱花在夜色中默默开放,如星光,灿烂而芳香。忽的听到水声喧哗,涨潮了,波浪一排排涌向堤岸。沿着江边走去,一直走到南浦大桥之下,再沿着不同的路回来。
难得的是,姊妹俩能有这样的时间共处。自从长大,成家,便各自在自己的轨道上运行,能在一起吃顿饭也难得。外甥再有两个多月就高考,也就还有两个多月的时间一起步行、聊天,互相鼓励着健身瘦身,好好珍惜吧?!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017