注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

两个熊孩子   

2016-03-08 20:47:11|  分类: 课堂轻喜剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上《背影》,文章结尾读到父亲的信"……举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。"问学生“大约大去之期不远矣”何意?一个熊孩子回答:快挂了。

上完史铁生的《秋天的怀念》,建议学生买作者的散文集《我与地坛》,同时买他的一两本小说看看。前者我有,于是托学生帮我在网上买一本小说。自告奋勇帮忙的熊孩子第二天问我,老师,你是给我书上的定价呢,还是给我买书的价格?我问,你说呢?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017