注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

种花   

2016-04-11 23:48:15|  分类: 小小植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到了,到处姹紫嫣红,我家小院则是绿意盎然。
去年秋冬之际种下的蔷薇长得茂盛,爬山虎也发出了新芽。网购的牡丹花苗,一曰二桥,一曰姚黄,寄来三株,今天种在了花池中。
很怀念小时院里爬满一墙的牵牛花,于是买了一包种子,明天种。
也买了碗莲种子,当然是水培,试试看。
亮爸说周末到花卉市场去看看,他的意思要买一些名贵的花来养。我则无所谓,喜欢就好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017