注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

难过  

2016-04-13 13:05:30|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      姹紫嫣红的春天,我很喜欢。
      但每到春季,身体却不太舒服。记得第一次心脏不舒服就在某年的三四月份,背过24小时心电图,做过别的检查,查下来也没什么,老专家建议主要是调整情绪,减轻心理压力,当时还吃了一段时间药。
      以后每逢春季,心脏都会略有不适,胸闷、气短,还有两三次印象深刻的绞痛。虽然没常备速效救心丸,但也救急吃过。
      最近明显感觉睡眠又差了,每天天还没亮就醒了,五点左右吧。上楼梯腿软气喘,不似平日。精神萎靡,特别容易累。也许春困也有一部分原因,总之,春天难过。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017