注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小小植物园   

2016-04-16 20:04:30|  分类: 小小植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一家三口兴致勃勃地去花卉批发市场选购心仪的植物。第一次来到这样大规模的市场,眼花缭乱那。
亮亮选了两小盆多肉和一盆薰衣草,我选了三盆正在盛花期的小型植物,黄色开得灿烂,紫色开得浪漫,还有一盆遍布花蕾。可惜问了名字却没记住,下次再去问问?。
重点来了,我们选到了一株红梅,根部较粗,植株却不算大,可以种在花池中。一株腊梅因为太大不得不放弃,以后再选。此外还选了一株栀子花,一株正在开白色小花的砂糖橘,这两株要单独种在大花盆中,又顺便买了花盆、泥土、花架,满载而归。
回旧家把一些空花盆搬上车,冒着蒙蒙细雨去新家移栽。等亮爸和我把花儿们各自归位,天已经黑了,可依然感觉得到一片生机盎然。用亮亮的话说,我们的小小植物园越来越像样了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017