注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

曾经是同学  

2016-04-25 08:48:21|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午两位老同学驱车从杭州来沪,和我们两位在上海的同学相聚,这份诚意令人感动。
      其中一位是我的小学同学,现在在广西柳州工作,这次来杭州学习。另一位是高中同学,在杭州工作。他们和上海的这位同学是初中同学。上海的这位和我是高中同届同学,本无交集。她和我的另一位初中同学是高中同学,经这位同学穿针引线,建立了联系。而上海的这位同学在他们初中群里说起我,引出了这两位我的老同学,于是我们建立了小群,才有了昨天的聚会。
      老同学在一起,忆往昔,说旧友,谈笑戏谑,如沐春风。哪怕几十年不见,也有说不完的话题。
      九点多吃完晚饭,两位同学还要赶回杭州,今天上班的上班,上飞机的上飞机,各自回到既定的轨道。但经岁月沉淀的这份情谊,不会改变!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017