注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——《垫底辣妹》   

2016-04-26 23:26:23|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没到万幕看电影了,今天回旧家,看电影先。
来自日本的《垫底辣妹》据说很励志,看了果然很励志!学校教育问题和家庭教育问题无国界,哪哪都一样。情节有感人处,有煽情处,适合对学习有抵触有困难的青少年,补习班老师对后进生的鼓励也值得学习。付出总有回报果然也是无国界的名言。
似乎看过山口百惠的《血疑》和《命运》之后,除了高仓健的电影就没怎么看过日本电影了,还是可以看看的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017