注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——自然博物馆   

2016-04-06 06:34:41|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许是在杭州还不过瘾,亮亮要求再去一次上海自然博物馆。好吧,去就去。门票大人30,小人12,是否该像杭州一样取消?
上次去似乎是假日,人多嘈杂,一些操作性的展台根本挨不上。工作日却不一样,非常清静,可以慢慢地走,慢慢地看。就这样看下来时间却有些吃紧,毕竟只有不到两小时的时间?。上次木有看到的“上海故事”,这次也是匆匆一览。亮亮说还有一两个展馆没看。我们应该直奔没去过的展馆,再回头“复习”才对。反正下次还会再来的。
闭馆时间是五点一刻,好早啊。
出来后我们在外面的静安雕塑公园走走。猫儿们悠闲地梳洗,人们悠闲地散步,各国艺术家的雕塑点缀于红花绿草之间,城市中心的一片宁静所在。
六点钟打道回府,天还没黑。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017