注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

回不了家  

2016-05-12 12:45:45|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚朋友邀请去艺海剧院观赏开心麻花的话剧《夏洛特烦恼》。虽说看过电影,但话剧由不同的演员演绎,还是爆笑连连,现场效果不错。
      这看完出来已经快十点了,步行到地铁站大约一刻钟。朋友直接坐7号线回家,我则要转4号线。可到了4号线却被告知,回家方向没有车了。怎么办?这一站离新家不过三站,可我对周边不太熟悉,天这么晚,又怕打不到车,还是换地铁吧!于是坐四号线往相反方向打算到万体馆换一号线,迂回回新家。到了万体馆,又被告知,往新家方向已经没车了。这时我可以坐一号线回旧家,但亮亮和奶奶在新家,似乎不合适。没办法,出站吧!出去先辨别一下方向,头顶是四通八达的高架,地面是寥寥的行人和来往的车辆。
      先给开神州专车的姐夫打个电话,不接;再打一次,还是没接,估计有客人。在11点清冷的夜风中,终于等来一辆强生,真想冲司机叫声大哥,救命车啊!
      以后晚上还是不要参加什么活动了,回不了家的感觉很悲催,也很危险。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017