注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

生活点滴   

2016-05-17 13:06:28|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日晚餐后,亮爸要去亮亮爷爷奶奶家,桌上是刚吃完的残羹冷炙。
我在看那本即将到期的《教父家族》,便说:“我不想洗碗了”。
亮爸说:“你什么时候想洗过?”
好吧,为了你这句话,我洗一次。等亮爸回来,看到干净的餐桌和厨房,连说奇迹发生了。其实亮爸不在的时候,在新家,还不是什么都我做。

亮爸和亮亮早晨起床就像干净的萝卜,从被窝里拔出来就跑了,不管我起多早都得回去叠被子收拾残局。为这事,说了他俩不止一次。
昨天早晨从旧家出发,路远,我得准备早餐拿东西,时间有些紧。亮亮已准备好了,在催我快走。我说被子还没叠呢,亮亮一声不响进去,我还在忙我的。等我再进卧室,亮亮已把被子叠成了两个面包卷。好孩子,妈妈和你一起叠第三个。

昨晚亮爸回来,临睡前说起叠被子的事情,我说了亮亮的表现。今晨亮爸出门前,第一次叠了被子,儿子的榜样作用胜过我的千言万语啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017