注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

疯狂电影   

2016-05-23 09:29:24|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五下午开会,奶奶接亮亮去画画,我便很难得地自由了一回。
      下班后独自去万幕看电影,首选《楚门的世界》。缘起一则和朝鲜有关的新闻。一位俄罗斯导演去拍朝鲜一个家庭的幸福生活,结果所有的内容都是官方操纵和导演。这位导演便也顺道拍下了操纵的过程。新闻报道称这个家庭就是一个现实版的《楚门的世界》(金·凯利主演)。我便去查这部电影。原来是一部美国经典老电影,讲述楚门在不知情的情况下从出生到三十岁一直处在摄像头下被作为真人秀的主角向全世界直播,一直到他发现自己被操纵而努力逃离“片场”的故事。楚门的故事颇有寓意,或多或少,我们都有一段被操作的人生,被各种各样的“家长”。
      意犹未尽,又看了《伦敦陷落》,又一个美国孤胆英雄的故事,打打杀杀而已。
      回家后在电视里又点播了《北京纽约》和《香草的天空》(阿汤哥主演)。前者纠缠,后者迷惑。看到半夜三点,梦里都是电影。
     周六晚上继续点播,《冷山》(裘德·洛和妮可·基德曼主演)是首选。这个发生在美国南北战争时期的爱情故事,既有战争的残酷,也有人性的冷漠,但爱情的力量让一切的坚持都有了动力和价值。虽然主题不同,但还是让人想到《乱世佳人》,某些情节似有类似之处。好电影也吸引了亮爸来看。
      接下来又看了《空中救援》,一名空警在飞机上(中国飞机上有吗?)遭遇1.5亿美元勒索和每隔20分钟死一个人的威胁,独自在高空和歹徒斗智斗勇,最后飞机安全着陆的故事,好看而已。
      最后,我选择了《战地情人》(尼古拉斯·凯奇和佩内洛普·克鲁兹主演)。又一部战争和爱情的经典,值得一看。又熬到三点多,不能再熬了。
      一个疯狂的电影版周末!
     疯狂电影 - 地铁猫 - 地铁猫
 
疯狂电影 - 地铁猫 - 地铁猫
 
疯狂电影 - 地铁猫 - 地铁猫
 
 
疯狂电影 - 地铁猫 - 地铁猫
  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017