注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相约星期二——乐高时间   

2016-06-01 06:04:54|  分类: 相约星期二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      接好放学的亮亮,亮亮问:“妈妈,今天有什么活动?”
      “亮亮,你是想今天拿到礼物,还是明天?”
      “今天!”于是亮亮惊喜地在后备箱里拿到了一直念叨的乐高,还有二姨送的一套书。
      “你打算今天拼还是明天拼?”
      “今天拼。”
      “那还打算去哪儿吗?”“哪儿也不去了,家最好了!”
      这是一个六百多片的“瓦力”机器人,是我两个月前托在美国做代购的朋友买的,藏了这么久,终于等到了六一。
       细小的零件有时不好找,亮亮便会喊我帮忙。我告诉他只有三次帮忙机会,要尽量自己解决。忙活了好几个小时,机器人终于完成了。
      爱不释手,便是此时对亮亮最恰当的描绘。

 
相约星期二——乐高时间 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017