注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

尤克里里嘉年华   

2016-06-19 08:41:19|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,转眼间,第二届尤克里里嘉年华又到了,由台湾来的David老师主办,我们曾和他学过一期。
去年是6月20号,母子同台;今年是6月18号,亮亮独奏。地点依然是杨浦区国际时尚中心——黄浦江畔新的时尚之地。舞台就在江边,开放的表演形式。
最近一个月,亮亮每天都在练习《天空之城》、《千与千寻》和《茉莉花》,为表演做准备。
昨天的天气,一扫往日的阴雨,艳阳高照,最高气温在31度。因爸爸有事,奶奶和我们一起去。
亮亮在40组表演者中排在第四位,大约一点半开始表演。12点报道之后,到江边走走坐坐。有凉爽的风吹来,略微赶走一些暑气。亮亮不用提醒,自己拿出琴来在练。
表演者中,孩子很多,各种组合。既有伙伴档,也有亲子档,看来尤克里里已经在David老师的推动下,大力推广起来了。
好,该亮亮表演了。问他紧张不?他说没什么好紧张的。那就好,心理素质还不错!亮亮用的是David老师的迷你音箱,似乎我们也该买一个。亮亮的表情很严肃,这是在耍酷吗?第一首《天空之城》略有瑕疵,到后面两首就越来越流畅了。观众报以热烈的掌声,我在台下为他拍照。下得台来,顿时轻松起来,逛街吃东西去。
有这样的活动,一来对亮亮是个锻炼,二来对于练琴是个促动,否则实在缺乏积极性。
下一步的学琴计划还得规划一下。即将搬家,不大可能再回旧家这边和原来的老师学。继续学下去,无非就是在难度上提高一下,多学几首曲子。也许再换一种乐器?原来的设想是搬到新家后买钢琴学钢琴。暑假玩回来再说吧。总之多接触一点音乐总是好的,何况还有我这个妈妈档呢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017