注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

上海之巅   

2016-06-20 21:54:03|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六表演完毕,傍晚时一家人去上海的最新高度——上海中心去观光。
因亮爸单位是协建单位,因此我们可以以优惠价先睹为快。正式开放可能还需等待一些时日。
上海中心高度为632米,仅次于迪拜塔居世界第二。我们仅花了55秒即乘坐电梯到达582米的观光层,360度欣赏夜上海旖旎的灯火。东方明珠塔和金茂大厦成了矮子,黄浦江上的一座座大桥清晰可见,延安路高架宛如长龙迤逦而来……高度拓宽了视野,我们甚至找到了新家的位置。
尽管对于这样的世界第二不以为然,但毕竟也是人工奇迹,到此一游,在此一记。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017