注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

杂记   

2016-06-21 10:29:37|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入梅雨季,大雨加酷热模式开启。见缝插针洗衣服被单,昨晚一口气洗了几十件衣服、两个被罩,希望今天的雨下得晚一点,衣服来得及晾干。
本周六搬家,今天联系好搬家公司,抓紧收拾打包。坚定地“断舍离”,送人的送人,丢掉的丢掉,东西越少越好。
昨天上完最后一堂课,今天考试,进入期末模式,下周后半周即可放假。
亮亮学校上周一开了家长会,上周五英语笔试,这周一二考语文数学,本周后三天是三门课的期末活动,考得有声有色。
待一切搞定,一家人,哈尔滨避暑去也!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017