注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

六一   

2016-06-02 05:48:34|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      六一了,亮亮放一天,我放半天。
      上午亮亮一个人在家做作业、看书、玩乐高。中午我回来帮他鸡汤煮面,之后两个人出门,去看《愤怒的小鸟》。热热闹闹的场面和故事,和节日很应景。小朋友多的影院,总能听到童声阵阵,自带节日的气氛。
      之后和亮亮去上图还书,因亮亮有一本书过期,没法网上续借,只好实地还。
      回来和同事母子在必胜客碰头。一向不爱排队吃饭的我为了小朋友也拼了,等了快一小时,终于挨到。小朋友吃得不亦乐乎,两位妈妈就意思意思,都是高热量的东西,晚上少吃点。
     吃完结束,邀请他们到家里来玩。两个孩子在玩地毯游戏,掷色子,走棋子,大呼小叫,好不开心。两位妈妈则在小院里交流种花经。小朋友一直玩到九点还意犹未尽、恋恋不舍。没办法,明天还要上课,就愉快地结束吧!
     不想老去的大人都在过儿童节,怎么着都觉得矫情,自己的节日还不够多吗?真正的主角是孩子们,他们的快乐才更简单更纯粹。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017