注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

搬家   

2016-06-26 08:39:59|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收拾整理了几天,昨天终于搬家。
夜里的雨一直延续到中午,往车上搬东西的时候还是零星小雨;等到达新家时,雨停了。天气很凉爽,不似前几日的炎热,倒是避免了汗流浃背。
不过,看着堆在客厅中央的几十个箱子,着实发愁。这些东西并非样样必需,但就那么一点点累积到了惊人的程度。
之前已丢弃了很多,可鸡肋也不少,边整理边继续丢弃吧。
这次家具只搬来了书柜、写字台和床各一,书和杂物则有很多。昨天下午主要整理书———三个人的书不知有多少册,好多只能横着摞起来再说。以后还是少买多借,都是负担。
到晚上九十点,客厅总算空了一点,大约还有十几个箱子未拆,人已累摊。
正好有初中好友来沪两天,住在我家,见缝插针接待一下,来得真巧。今晨亮爸去送站,我则去体检,日程安排得真紧。
这几日亮亮休息,放在奶奶家,我们则专心整理,我也可少超点心。
再上两半天班就可放假,可以好好休息了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017