注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

早起的鸟儿   

2016-06-03 11:46:23|  分类: 小小植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上感觉好累,和亮亮九点半就睡了。今晨五点多醒来,一只什么鸟已在窗外发出难听的“咕咕声”。
      好吧,起床,世界依然睡着。
     天是阴的,地是湿的,许是刚下的。
      五一买的几株丁香或许因为脱离土地的时间太长,只有后来补发的一株抽枝长叶,其它几株毫无发芽的迹象。拔出一棵来看看,根部已腐烂,怎么可能成活?好吧,腾出一个大瓷盆来,正好把塑料盆里的龙船花移栽进去。再拔出一棵丁香来,把另一株花也移栽进去。这样折腾下来,地上已落了很多泥土,再收拾地面。想着还有一盆花也该移栽到瓷盆里,恐怕时间不够,该叫亮亮起床了。
      想想自己现在的状态,醒得早,种花,老人就是这样的吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017