注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

东北行——出发   

2016-07-01 22:24:59|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天拿机票时,美丽的柜台小姐问我们是否想提前40分钟上飞机,只是中转地点从大连改到通辽。好呀,我们愉快地答应了。可是改签的这趟班机却是晚于原来那班的时间起飞的,我们也不知道原来那班是否也推迟了。而且,我们坐的是最后一排,飞机的每一次抖动都异常剧烈,认命吧,自己的选择。
到达通辽后,全体乘客都得下飞机。站在咱内蒙古的土地上,默默地观望了一下候机楼外绿绿的草,夕阳西下的天。
再次上机,五十分钟后终于降落到哈尔滨,天已擦黑,分外凉爽。坐机场三线直达宾馆。坐飞机也折腾了一天,累啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017