注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅途中糟心的事   

2016-07-11 04:46:12|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来去呼伦贝尔大草原是一件美好的事。我们在五大连池、镜泊湖、北极村的诸多选择中,选择了草原,不就是想体验那种辽阔吗?
去海拉尔时,卧铺是绿皮车也没什么,我们可以怀旧,孩子可以知道妈妈小时候火车的样子。
然而最后一天草原的行程却因旅游大巴的运营资格被警察拦在了半路上。先是原地等,后来被警察护送到就近的草原部落勉强吃了顿简陋的午饭,然后继续等。等终于上路,已来不及进行当天草原腹地的项目,直奔海拉尔了。虽然一路上依然是草原风光,但心情却大不相同,期间和导游也搞得不太愉快。
车上,游客纷纷向各自的旅行社投诉,导游也开始收集大家对赔偿的意见,集体的意见是全额退款。
等我即将踏上返哈的列车时,接到了哈拉尔地接社的电话,商讨赔偿事宜。对方的意见是每人赔偿100元(我们的团费是每人750元),这似乎和预期相差太大。问了下爷爷奶奶的意见,老人的意思能给多少算多少,出来图个高兴,不要因为这事影响心情。好吧,最后商讨的结果是我们四个人总共赔偿500元。我承认我不是谈判的高手,我也的确不想在火车上太费口舌。
对方说得把钱转到我在哈尔滨报团的旅行社,再由他们转给我。等了几日没消息,我昨天问了一下哈尔滨的联系人,钱很快转了过来,这件事才告结束。
草原啊草原!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017