注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅途中“意外”的事   

2016-07-11 05:14:37|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天在微信圈晒了“大列巴”和其他有趣的东东。一位老家的同学就说他早就想尝尝列巴的味道了,他还真是见多识广,我是到哈尔滨才知道这个东西的。交谈的时候我在海拉尔,而且回到哈尔滨的时间也很短,想来来不及亲自买和寄了。于是到天猫看了看,“秋林?里道斯”果然有旗舰店,只是大列巴卖得还要贵些。不管了,果断订一个寄回老家,三天就到了,没过保质期。不得不说,淘宝是个好东西!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017