注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

来到鲅鱼圈   

2016-07-12 11:34:51|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路上亮爸发来信息,推荐我们去营口鲅鱼圈,记得哈尔滨的旅行社工作人员也推荐过。
今晨高铁一个小时,我们已经从沈阳到鲅鱼圈了。因为订的家庭房还没腾出来,我们寄存了行李后就直奔山海广场,奔向大海的怀抱。这里属于渤海湾,海水是浅浅的绿,还算清澈。近海有不少海蜇游荡(开始都误以为是水母),人们捞的捞,埋的埋,有的海蜇因此丢了性命。因没换泳衣,只能踏踏水玩玩沙。对亮亮来说,这就够了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017