注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

鲅鱼圈——白沙湾   

2016-07-14 04:18:00|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早起来,全副武装去海边。亮亮带了泳圈、水桶、铲子,换好了泳装。听说白沙湾不错,于是小区里打了个三轮车,直奔那里。
崭新的道路,车少人少,吹着清晨清凉的海风,一路飙过去。白沙湾海岸线很长,我们选了人少的地方下海。奶奶租了伞,可以舒适地坐在海边看风景。亮亮就忙开了,挖沙,下海,跑来跑去如活泼的小鹿。今天似乎风大浪大,海浪卷起了水草沙子,看上去不那么干净。但天气也不那么炎热,我们从上午九点呆到一点钟,还意犹未尽。下午回来就休息了,晚上继续吃海鲜。这样惬意的日子,真是不舍得离开!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017