注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

大连——从傅家庄到星海广场   

2016-07-15 16:23:49|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起得早,一个人去俄罗斯风情街逛逛。本来在那条路也订了一家宾馆,可最后选择了离车站更近的另一家。
等我七点半回来,老人小孩都起床了。八点整打车去傅家庄海滨浴场。今天是阴天,虽没有太阳暴晒,海水却很凉。可亮亮经不起大海的诱惑,坚持下去了。下海的人不少,就随他去了。
海水比起鲅鱼圈,要清澈得多,也许那天风浪大的缘故吧!
玩水间隙,亮亮还去捡喜欢的鹅卵石,这个像琥珀,那个像雄黄,还有像雌黄(生造词),念念有词,颇为有趣!
海水里泡得差不多了,去吃午饭。然后打车去了星海广场——好有气势的广场!首先映入眼帘的是一幢贝壳状的白色建筑,近前一看,原来是“贝壳博物馆”,一睹为快吧!因我家里有前些年收藏的几十个海螺,所以有少数认识。而大量精美的种类繁多的海螺、贝类、牡蛎、扇贝、蛤蜊、乌贼等却是不认识的。尤其是已经灭绝的大量石菊的化石,因其体型巨大,形状优美而颇具特色,很吸引人。这个博物馆中数以五万计的贝类是一位叫张毅的先生三十年的个人收藏,现在能在这样一个螺旋状的宽敞的博物馆中展览,实在是功德无量!
博物馆出来,往海边走去。观景平台前,海鸥们鸣叫着、飞旋着,离人那么近。两侧的斜坡上,孩子们跑上跑下,不亦乐乎!
细雨中回来,快乐的、惬意的一天!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017